Select Page

Sie können Realms: Java Edition hier am minecraft.net für eine wiederkehrende monatliche Gebühr von 7,99 USD pro Monat kaufen. Es gibt zwei Möglichkeiten, ihre Minecraft Realms Welten zu sichern. Die erste verwendet das serverseitige Backup-System, das automatisch im Hintergrund geschieht, so dass, auch wenn Sie nicht über Ihrer Backup-Routine sind, gibt es serverseitige Sicherungen, von denen wiederhergestellt werden kann. Die zweite Methode beinhaltet tatsächlich herunterladen Sie Ihre Minecraft Realms Welt auf Ihren lokalen PC, wo Sie es speichern können, spielen Sie es, oder beides. Stellen Sie sicher, dass die Welt, die Sie sichern möchten, die aktive Welt ist. Zu Demonstrationszwecken laden wir “World 1” herunter, die, wie im Screenshot oben zu sehen, die aktuell geladene Welt ist. Wenn die Welt ausgewählt ist, für die Sie das Backup herunterladen möchten, wählen Sie “Welt-Backups”. Im Menü “Weltzurücksetzung” werden Sie gewarnt, dass der Prozess Ihre aktuelle Welt löscht und dann aufgefordert wird, eine Weltänderungsauswahl zu treffen. Wählen Sie “Welt hochladen”. Sobald eine Welt heruntergeladen wurde, können Sie sie für immer im Einzelspieler genießen oder einfach nur als praktisches Backup behalten.

Wählen Sie die Schaltfläche “Upload” und Ihre lokale Welt speichern wird auf Ihren Minecraft Realms Server hochgeladen werden. Legen Sie diese Weltkarte als aktuelle karte fest und springen Sie dann direkt zurück in die Welt und setzen Sie die Wiedergabe fort, als wäre es der Tag, an dem Sie die Karte gesichert haben. Genau wie es zwei Möglichkeiten gibt, Ihre Minecraft Realms Welt zu sichern, gibt es zwei Möglichkeiten, es wiederherzustellen. Sie können Ihre Welten aus serverseitigen Sicherungen wiederherstellen (was eine Einzelklick-Affäre ist und auch ausgeführt werden kann, wenn Sie keine lokalen Sicherungen haben) oder von Speichern auf Ihrem lokalen Computer. Um aus einem lokalen Backup wiederherzustellen, führen Sie im Wesentlichen die gleichen Schritte aus, die wir in unserem Leitfaden zum Hochladen benutzerdefinierter Welten in Minecraft Realms beschrieben haben, außer dieses Mal laden Sie keine Welt hoch, die Sie auf Ihren lokalen Computer heruntergeladen oder gestartet haben, sondern eine Welt, die Sie zuvor von Ihrem Realms-Server heruntergeladen haben. Sobald eine Welt, ein Texturpaket, ein Skin-Pack oder ein Mash-up Realms Plus verlässt, musst du eine Kopie aus dem Store kaufen, um weiter zu spielen. Sie werden benachrichtigt, bevor ein Paket Realms Plus verlässt. Packs werden erst gelöscht, wenn Sie sie löschen. Suchen Sie nach dem lokalen Eintrag, der mit dem Realms-Namen, dem Weltnamen und dem Sicherungsdatum der Datei übereinstimmt, die Sie hochladen möchten. Im Screenshot oben können Sie sehen, dass die Welt deutlich mit “Blockland (Welt 1)” beschriftet ist.

Wenn Sie die Welt, die Sie hochladen möchten, nicht in der Liste sehen, bedeutet dies, dass sie sich nicht im lokalen Minecraft /saves/-Verzeichnis befindet (wahrscheinlich, weil Sie sie während des Backup-Prozesses an einen anderen Ort verschoben haben), müssen Sie eine Kopie des Weltordners aufnehmen und sie wieder in das Verzeichnis /saves/ ablegen. Egal, ob du versuchst, ein altes Reich abzustauben oder einfach vergessen hast, deine Zeit zu verlängern, du kannst versuchen, ein abgelaufenes Reich zu erneuern. Derzeit ist es nicht möglich, einem abgelaufenen Realm Zeit hinzuzufügen. Doch die Welt wi… Ja. Klicken Sie zuerst auf den Schraubenschlüssel in der Nähe auf der rechten Seite Ihres Reiches im Realm-Menü. Klicken Sie als Nächstes auf das Weltweite Backup und klicken Sie auf “Download latest”. Sobald Sie dies tun, wird ein ProzentBalken kommen und sobald Sie 100% treffen, werden Sie in der Lage sein, die Welt im Überleben von Einzelspielern zu spielen.

Ja! Sie können alle Welten, Textur-Packs, Skins und Mash-ups aus dem Realms Plus-Katalog oder Ihre Einkäufe aus dem Minecraft Marketplace in Ihr Reich hochladen und Laden Sie Ihre Freunde kostenlos ein. In Windows 10 / Pocket Edition gehen Sie einfach in Edit Realm in Ihrem Realms-Menü. Sie sehen eine Option zum Herunterladen von World. Stellen Sie sicher, dass genügend Platz vorhanden ist, um es auf Ihrem Gerät zu speichern! Spielen Sie lokal oder in Ihrem Realm, einer privaten persistenten Welt, sicher in der Cloud gespeichert Wählen Sie den kleinen roten Wiederherstellungspfeil neben der Version der Welt, die Sie wiederherstellen möchten. Sie erhalten einen Bestätigungsbildschirm mit der Uhrzeit und dem Datum, an dem die Wiederherstellung erstellt wurde, und auf dem Sie aufgefordert werden, die Wiederherstellung zu bestätigen oder zu verweigern.